Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:08 – В ЛНР зарегистрировали 918 случаев заражения коронавирусной инфекцией 
  • 09:20 – Данные по COVID-19 по состоянию на 25 сентября в ЛНР 
  • 08:00 – Регистрируемся в системе «Электронная очередь» 
  • 07:24 – Антел+, "Спорт как он есть" (начало учебного года в шахматном клубе), 25 сентября 2020 г. 
  • 20:47 – Антел+, "Вести шахтерского края", 24 сентября 2020 г. 

Состоялось первое пленарное заседание Молодежного парламента Луганской Народной Республики

В Луганске состоялось первое пленарное заседание Молодежного парламента Луганской Народной Республики. Открыл заседание Председатель Народного Совета (НС) Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко, об этом сообщили в пресс-службе Молодежного парламента.  
«Хочу отметить, что Молодежный парламент – это шанс показать себя. Мы всегда вам будем помогать и поддерживать вас, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Этот день для вас очень ответственный. Я сам выходец из молодежных организаций, и сегодня я добился того, что являюсь Председателем Народного Совета. Среди вас уже есть как минимум два человека, которые могут в дальнейшем стать полноценными депутатами Народного Совета», - прокомментировал он.
Также на открытии первого заседания Молодежного парламента присутствовал  Председатель Федерации профсоюзов (ФП) Луганской Народной Республики Олег Акимов, Руководитель организационного комитета Молодежного парламента Сергей Жабин и Председатель Временной молодежной избирательной комиссии (ВМИК) Антонина Машкова, которые поздравили депутатов и резервистов
«Я хотел бы поздравить вас с этим событием. Вы теперь находитесь в сфере законодательной власти наряду с депутатами Народного Совета - это большая ответственность. Здесь находятся только самые лучшие и перспективные специалисты - вы должны это осознать. За вас проголосовали люди - это большое доверие, и вы являетесь примером для остальных», -  обратился к присутствующим Олег Акимов.
Председательствующим на заседании стал самый младший из депутатов Молодежного парламента Вадим Слободенюк, который зачитал текст Клятвы депутатов Молодежного парламента Луганской Народной Республики, после чего приступил к проведению заседания коллегиального органа.
В ходе первого заседания молодежные депутаты утвердили структуру парламента, избрали количественный и персональный состав счетной комиссии, избрали Председателя Молодежного парламента, его заместителей, Секретаря, а также утвердили состав Аппарата Молодежного парламента, Регламент и кодекс этики депутатов Молодежного парламента.
На заседании также присутствовали резервисты Молодежного парламента, которые также смогут войти в состав коллегиального органа, если покажут высокий уровень работы, о чем ранее заявлял Руководитель организационного комитета Молодежного парламента Сергей Жабин.
Напомним, что в состав Молодежного парламента Луганской Народной Республики на основании результатов выборов, проведения собеседований кандидатов с членами ВМИК, а также количества положительных оценок на агитационных роликах, вошли 35 депутатов и 70 резервистов Молодежного парламента.
 







рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте