Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:52 – О порядке подачи документов на гражданство Российской Федерации 
  • 17:13 – Первые 260 кандидатов в депутаты Молодежного парламента прошли регистрацию 

Правосек-гомосек: неожиданная правда Игоря Гусева

Сотрудники МГБ ЛНР поймали очередного шпиона, выполнявшего задачи по сбору сведений о социально-политической обстановке в Республике. Виктор Филипченко выполнял поручения некоего Игоря Гусева, связанного с «Правым сектором» и Фондом Сороса. Мы решили узнать побольше об этом человеке.
Для начала обратимся к той краткой информации, которую 17 февраля сообщили в МГБ ЛНР.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Министерства государственной безопасности выявлен гражданин Украины Виктор Филипченко, прибывший на территорию Республики для проведения разведывательной деятельности в пользу иностранных спецслужб. Установлено, что по поручению Игоря Гусева, который состоит в украинской праворадикальной организации «Правый сектор» и является сотрудником иностранной компании, действующей в интересах спецслужб, Филипченко должен был собрать сведения военно-политического, экономического и социального характера, с целью дальнейшего их использования в ущерб безопасности и обороноспособности Республики», – сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.
К этому лаконичному тексту прилагалось видео с прямой речью задержанного Филипченко. По его словам, задачу по сбору информации в ЛНР ему поставил его знакомый Игорь Николаевич Гусев, житель Киева, работающий на компанию «InMind».
«Игорь Гусев дал мне задание собрать информацию в Луганской Народной Республике о дислокации воинских частей Народной милиции ЛНР, также узнать присутствуют ли российские войска на территории Луганской Народной Республики и узнать социально-политическое положение в Луганской Народной Республике», – рассказал задержанный.
Что же это за Гусев?
Игорь Николаевич Гусев – вполне медийная фигура, периодически появляющаяся в медиа пространстве Украины. В роли эксперта он бывал в эфирах телеканалов «Пятый» (принадлежит олигарху Петру Порошенко), «24-й телеканал», «Новое время». Все они отличаются крайней приверженностью «партии войны» на Украине, отстаивая интересы киевского режима и его западных покровителей.
На одном из сайтов по поиску работу в 2015 году Гусев разместил своё резюме. Так, с марта 2013 по август 2014 года (1 год и 5 месяцев) он был старшим преподавателем в Киевском славистическом университете в Киеве. По его утверждению, местом его «научной работы» является Институт социальной и политической психологии НАПН Украины.
Согласно размещенной в открытом источнике информации, Игорь Гусев находился на государственной службе Украины, а именно – был помощником начальника управления кадров в аппарате Верховной рады Украины с сентября 2010 по июль 2011 год.
Очень любопытно взглянуть на места учебы такой многогранной личности. Здесь, правда, возникают некоторые интересные вопросы. Так, выясняется, что «патриот едыной Украины» получил высшее образование в Москве. С сентября 2005 по июль 2010 года Гусев учился в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова. Специальность – психология. Также Гусев получил образование в Институте социальной и политической психологии НАПН Украины, его специальность – политическая психология. Учился с октября 2010 по октябрь 2013 гг.
Как бы там ни было, но «научную деятельность» Гусев сменил на куда более прибыльную грантоедскую. С 2015 года, как нам стало известно из источников в Киеве, Игорь Гусев на регулярной основе сотрудничает с организациями, выполняющими прямые заказы по изучению социометрии (измерение общественных настроений) украинского общества. И все заказы поступают из структур, связанных с Джорджем Соросом. Ну, а связь соросовских структур со спецслужбами США вполне очевидна.
Задержанный МГБ ЛНР подельник Гусева рассказал о компании «In Mind», которая как раз и занимается таким изучением социометрики – и не только на Украине, но и на территориях ЛНР и ДНР. Без труда находится сайт компании «In Mind». На сайте сообщается, что компания занимается маркетинговыми и социологическими исследованиями. Правда, на сайте компании Игорь Гусев нигде не упоминается. Нет его и в перечне сотрудников. Правда, это вовсе не говорит о том, что Гусев не сотрудничал или не сотрудничает с этой организацией. Он мог быть внештатным сотрудником или совместителем. Или вообще его работа в этой структуре могла быть «полуподпольной».
Но в открытых источниках, как и на личной странице Игоря Гусева в Facebook, сообщается о нём крайне мало. Совсем немного размещено его личных фотографий. На странице в Facebookневозможно посмотреть его друзей. Всё это подсказывает нам, что ему есть что скрывать. Что логично, если действительно Гусев работает с западными спецслужбами.
Чтобы узнать о Гусеве больше, мы обратились к нашим источникам в Киеве.
Наш источник, сотрудник одного из украинских телеканалов, рассказал нам, что Игорь Гусев им хорошо известен и зарекомендовал себя как «правильный эксперт» из рядов так называемых «еврооптимистов».
«Он сам родом из Севастополя… В 2014 году уехал оттуда в Киев, правда, как он сам неоднократно говорил, он туда продолжает ездить, якобы к своим родным. А там – кто его знает. Вообще, о нём больше с юмором говорят. Ведь он – практически открытый педик. Он это не скрывает, хоть и не афиширует нигде, но всем более-менее близким друзьям это хорошо известно. Да ведь он и с парнем каким-то вместе живёт», – рассказал наш источник.
Признаться, мы не ожидали получить такую информацию. И восприняли её с долей скепсиса. Но наш источник слова подкрепил фотографиями Игоря Гусева в неожиданном пикантном образе – в женской одежде и с макияжем на лице. Вот такой вот «патриот Украины» и «европейских ценностей»!
И совсем неожиданно открылся смысл его комментария в мае 2016 года «24-му телеканалу»: «То, что женщины сейчас не хотят рожать, вполне нормально. Потому что беременность сама по себе стресс, а во время войны — двойной».
Да женщины на Украине не хотят рожать не из-за войны, а из-за того, что «патриоты» Украины напяливают на себя женское платье и спят с мужиками! Вот вам и психолог! С такими «патриотами» Украина быстро усвоит ценности «гейропы».
Другой наш источник в Киеве, близкий к кругам украинских праворадикалов, подтвердил информацию задержанного в Луганске шпиона о том, что Гусев знаком с Дмитрием Ярошем.
«Игорь Гусев? Психолог такой? Да, знают его. Даже где-то видел фото его с Дмитрием Ярошем. Не знаю, насколько близки их контакты, но знакомы», – сообщил наш собеседник.
По его словам, Игорь Гусев для «воинив свитла», получивших тяжкие психологические травмы в Донбассе, проводил некие тренинги реабилитации. Очевидно, убеждая их, что убивать беззащитных жителей Донбасса «во имя Украины» и «идей майдана» – вовсе не преступление. Впрочем, учитывая сексуальную ориентацию Гусева, он мог просто пользовать расшатанной психикой «лыцарив» для поиска любовника.
Но самой большой неожиданностью для нас стала другая информация, поступившая от одного сотрудника киевского СМИ.
«О Гусеве лучше всего расскажет вам сам Виктор Филипченко. Он знает его как никто другой (сдержанно смеётся). Ведь они не просто друзья, они – любовники. Я бы даже больше сказал – они живут вместе, и не один год. Именно к Игорю Виктор поехал в Крым, а после уже – за ним же – поехал в Киев. Они живут вместе, можно сказать, супружеская пара», – рассказал нам киевский журналист.
Вот с таких вот неожиданных сторон открылся нам социолог-грантоед, «щирый» любитель Украины Игорь Николаевич Гусев, легко пожертвовавший собственным любовником ради сбора нужной информации в независимой Луганской Народной Республике. 
Мелентий ЕГОРОВ







 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте