Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:52 – О порядке подачи документов на гражданство Российской Федерации 
  • 17:13 – Первые 260 кандидатов в депутаты Молодежного парламента прошли регистрацию 

А не сэкономить ли нам на пенсионерах Донбасса?

Поговорка «Кому война, кому мать родна» уходит на задний план, у украинских властей новая фишка – нажиться, а вернее сэкономить дырявый бюджет Украины за счет коронавируса. 
Аваков предложил не пропускать жителей ЛНР и ДНР на подконтрольную Украине территорию.
«Мы предлагаем режим ограничения для иностранных граждан стопроцентный по пунктам пропуска и предлагаем пропускать граждан Украины, у которых есть регистрация на неоккупированной территории, чтобы иметь возможность большего контроля», - сказал Аваков, отвечая на вопрос относительно ситуации с пересечением пунктов пропуска с ЛНР, ДНР, а также Крыма. – Нет регистрации на подконтрольной власти Украины территории, значит проход через КПВВ закрыт, пока действует карантин.
Ни для кого не секрет, что жители республик Донбасса выезжают на территорию Украины вовсе не из-за ностальгических чувств по бывшей Родине, да и не из-за лишнего здоровья стоят в очередях на пунктах пропусков, испытывая страх, оскорбления и неприязнь к происходящему. Путь в ту сторону направлен лишь для того, чтобы забрать свое, заработанное годами, потом и кровью, потерей здоровья – пенсии. 
Борьба с коронавирусом, забота о своих гражданах – первоочередная задача властей Украины. Вот у Украины и нашелся новый повод отказать нашим пенсионерам в выплате денежных средств.
Ранее Аваков заявил, что в Украине могут ужесточить ограничительные меры из-за коронавируса. По его словам, быстрые и решительные действия позволят сократить смертность от воздействия коронавируса в десятки раз. А судя по тому, какого рода будут ограничительные меры, в десятки, а то и в сотни тысяч раз сократятся и расходы бюджетных средств на выплату пенсий пенсионерам ЛНР и ДНР.
Сколько будет действовать так называемый карантин, естественно никто сказать не может. 
На данный момент Украиной рассматривается и готовится решение по предложению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте