Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:52 – О порядке подачи документов на гражданство Российской Федерации 
  • 17:13 – Первые 260 кандидатов в депутаты Молодежного парламента прошли регистрацию 

В Луганской Народной Республике зарегистрирован второй случай заболевания COVID-19

В Луганской Народной Республике зарегистрирован второй случай заболевания COVID-19. Об этом сообщил главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции, главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко. Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР с целью недопущения распространения коронавируса ввела ограничение на передвижение жителей и транспорта в Красном Луче и Антраците.
В связи с этим в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района прошло экстренное заседание комиссии ЧСПК под председательством главы Администрации Сергея Саенко, на котором присутствовали заместители главы, представители структурных подразделений администрации, МВД, МЧС, здравоохранения и санэпидемслужбы. 
Сергей Николаевич зачитал присутствующим выписку из протокола заседания ЧСПК при Правительстве ЛНР – ввести на территории Антрацита режим строгой самоизоляции граждан с обеспечением соблюдения требований по использованию средств защиты органов дыхания. Главам городов Антрацит и Красный Луч запретить все виды передвижения общественного транспорта, городского, международного, междугородного, пригородного транспорта, за исключением специализированного, аварийного и транспорта по доставке продуктов питания.
- На основании выписки из протокола комиссией было принято решение локализовать город, запретить все виды передвижения транспорта с выставлением шести блокпостов на всех направлениях въезда и выезда из города. Остановить работу детских садов. Те магазины, которые производят продажу продуктов питания и средств личной гигиены, а также аптеки, ветеринарные пункты и заправочные станции будут работать, - пояснил глава Антрацитовской горрайонной Администрации.
Все действия отработаны с представителями МВД, МГБ, ГАИ, медиками.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило миллион человек, из них более 51 тыс. скончались. Случаи заболевания COVID-19 выявлены на Украине и в России, в ЛНР до этого был подтвержден один случай заражения коронавирусом. 
Ранее чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла ряд решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР "О введении режима повышенной готовности" и указа главы ЛНР "О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности" приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте