Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:00 – Медики зарегистрировали в ЛНР 624 случая заболевания COVID-19 
  • 10:47 – Медики зарегистрировали в ЛНР 622 случая заболевания COVID-19 – Минздрав 
  • 09:00 – Уважаемые спортсмены, тренеры, ветераны и любители физической культуры! 
  • 08:45 – Антел+, "Вести недели", 9 августа 2020 г. 
  • 07:36 – Антел+, "Право знать" (количество часов русского языка в вузах ЛНР увеличено), 7 августа 2020 г. 

Антрацит заблокирован

В Луганской Народной Республике зарегистрирован второй случай заболевания COVID-19. Об этом сообщил главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции, главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко. Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР с целью недопущения распространения коронавируса ввела ограничение на передвижение жителей и транспорта в Красном Луче и Антраците.
В связи с этим в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района прошло экстренное заседание комиссии ЧСПК под председательством главы Администрации Сергея Саенко, на котором присутствовали заместители главы, представители структурных подразделений администрации, МВД, МЧС, здравоохранения и санэпидемслужбы. 
Сергей Николаевич зачитал присутствующим выписку из протокола заседания ЧСПК при Правительстве ЛНР – ввести на территории Антрацита режим строгой самоизоляции граждан с обеспечением соблюдения требований по использованию средств защиты органов дыхания. Главам городов Антрацит и Красный Луч запретить все виды передвижения общественного транспорта, городского, международного, междугородного, пригородного транспорта, за исключением специализированного, аварийного и транспорта по доставке продуктов питания.
- У нас запланировано выставить шесть постов, один из них стационарный и пять передвижных мобильных. Все выезды и въезды в город Антрацит будут блокированы. Стационарный пост размещен на 800 км автодороги Киев-Харьков-Должанский. Передвижные – въезд в город в районе кемпинга пос. Боково-Платово, со стороны Должанки на повороте пос. Нагорный; в районе ш-та 3-4 по ул. Урожайная; на пос. Крепенский в районе ш-ты 54 и пост в пос. Боково-Платово на перекрестке ул. Маяковского и Карла Маркса, - прокомментировал начальник отделения ГИБДД г. Антрацит и Антрацитовского района Михаил Соколов.
Администрация обращается к антрацитовцам строго соблюдать меры по нераспространению опасного вируса по территории города и район. Пользоваться средствами защиты органов дыхания, не пренебрегать решениям комиссии ЧСПК. Выходить на улицу в случаях острой необходимости: в магазин, аптеки. При себе иметь документ удостоверяющий личность.
4 апреля после 22-00 на вышеперечисленных территориях стали разворачиваться передвижные мобильные блокпосты. Сотрудники ГИБДД круглосуточно будут дежурить на данных участках для избежания нарушения карантинного режима. 
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило миллион человек, из них более 51 тыс. скончались. Случаи заболевания COVID-19 выявлены на Украине и в России, в ЛНР до этого был подтвержден один случай заражения коронавирусом. 
Ранее чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла ряд решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР "О введении режима повышенной готовности" и указа главы ЛНР "О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности" приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте