Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:40 – Отработали эвакуацию людей в условно-кризисной ситуации 
  • 10:41 – Комплексные тренировки по эвакуации людей в кризисных условиях начались в Алчевске 
  • 08:00 – Спасибо России! 
  • 06:29 – Антел+, "МЧС предупреждает" (о проведении тренировок), 28 октября 2020 г. 
  • 06:27 – Антел+, "Вести шахтерского края", 28 октября 2020 г. 

ЖИТЕЛЬ ПЕТРОВСКОГО СТАЛ 150-ТЫСЯЧНЫМ ПОЛУЧАТЕЛЕМ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА

Почти полтора года прошло с того момента, как Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о предоставлении возможности жителям Луганской и Донецкой Народных Республик вступать в российское гражданство в упрощенном порядке.
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник 1 октября в передаче «Глава о важном» сообщил, что уже более 150 тысяч жителей ЛНР были приняты в гражданство Российской Федерации.
Счастливым обладателем 150-тысячного паспорта РФ стал житель города Петровское Геннадий Лукашев, который поделился с нами своими эмоциями по поводу этого крайне значимого события.
- Я горжусь тем, что стал гражданином Российской Федерации. Для меня это праздник. Благодаря этому у меня появилась уверенность в завтрашнем дне, - отметил он.
Житель Республики напомнил, что Донбасс с Россией на протяжении многих веков связывала общая культура, история и единый язык.
- Даже трудно объяснить словами то, что я сейчас испытываю. До сих пор не верится, что именно я стал 150-тысячным жителем Республики, получившим российское гражданство, - рассказал Лукашев.
Мужчина очень высоко оценил всю процедуру обретения такого заветного для жителей Луганской Народной Республики гражданства Российской Федерации, начиная с момента подачи документов и заканчивая самой поездкой за паспортом на территорию России.
- Все было организовано просто великолепно. Все понятно, логично, без каких-либо проблем, задержек, - сказал он, отметив при этом, что процесс рассмотрения его документов занял очень немного времени.
Также житель ЛНР добавил, что очень дорожит своим новым паспортом и будет беречь его, потому что для него это событие, которое по своей значимости ни с чем несравнимо.
- Когда я зачитывал присягу, я знал, что за Россию жизнь положу, если что-то, не дай Бог, случится. Мне кажется, что у жителей Донбасса эта присяга в голове уже при рождении. Теперь я чувствую за собой такую стену, которую никто не пробьет, - подчеркнул Геннадий Лукашев.

Записал Максим Журавлев

Напомним, МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило электронную очередь. Регистрация в ней доступна для жителей всех городов и районов Республики. В МВД отмечают, что зарегистрироваться в электронной очереди можно на сайте умс.госуслугилнр.su. Для этого необходимо иметь сим-карту республиканского мобильного оператора «Лугаком».  
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте