Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:42 – Пресс-служба Министерства здравоохранения ЛНР сообщает 
  • 10:31 – Статистика COVID-19 по состоянию на 27 ноября 
  • 09:33 – Информация пресс-службы Министерства здравоохранения ЛНР 
  • 23:35 – Антел+, "Вести шахтерского края", 27 ноября 2020 г. 
  • 23:33 – Антел+, "Право знать" (Подлипаева о Единой информационной системе), 27 ноября 2020 г. 

Билет в стабильное и уверенное будущее

24 апреля 2019 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ №183 «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке», в соответствии с которым жители Луганской и Донецкой народных республик получили право стать гражданами Российской Федерации в упрощенном порядке. Это событие для граждан молодых республик стало знаковым и судьбоносным, ведь 6 лет назад они выбрали единственно верный для себя путь - интеграцию в дружественное и сильное государство - Россию.
С первых же дней после вступления указа в силу стало ясно, что желающих стать гражданами РФ в Луганской Народной Республике очень много. Для того, чтобы жители ЛНР смогли как можно скорее реализовать это право, Министерством внутренних дел ЛНР совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР была организована система «Электронная очередь», с помощью которой жители Республики могут онлайн записаться в электронную очередь на оформление паспорта Луганской Народной Республики и подачи документов на гражданство Российской Федерации. Для регистрации на сайте необходимо иметь мобильный телефон с сим-картой республиканского оператора «Лугаком». Для подтверждения регистрации на сайте используется код из смс-сообщения. В Республике также работает call-центр для информирования граждан о готовности паспортов ЛНР и РФ. Для получения информации о принятии решения граждане могут позвонить с мобильного оператора «Лугаком» на короткий номер 505.
С каждым днем все больше жителей Луганской Народной Республики становятся гражданами России. После того, как в этом году была отменена госпошлина за вступление в российское гражданство в размере 3 500 российских рублей, число желающих получить гражданство Российской Федерации увеличилось.
Обладателем заветного документа стала и стахановчанка Ирина:
Я очень рада, что стала полноправным гражданином Российской Федерации, ведь это билет в уверенное, стабильное, а главное - мирное будущее. Я надеюсь, что вскоре Донбасс станет частью Великой России, ведь нас много чего объединяет: вера, язык, патриотизм, история и, конечно же, стойкость духа и умение в трудные времена выстоять и не сдаваться. Я искренне благодарна Российской Федерации за ту поддержку, которую она оказала нам шесть лет назад и продолжает оказывать, и, конечно же, за шанс стать гражданином Великой державы.
Тимур Белов

Напомним, МВД ЛНР в рамках совместного проекта с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило электронную очередь. Регистрация в ней доступна для жителей всех городов и районов Республики. В МВД отмечают, что зарегистрироваться в электронной очереди можно на сайте умс.госуслугилнр.su. Для этого необходимо иметь сим-карту республиканского мобильного оператора «Лугаком».  
 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Гороскоп
На сегодня
Мы в соцсетях
  • Вконтакте